食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宿州市召开整治食品安全问题联合行动工作会议

宿州市召开整治食品安全问题联合行动工作会议

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-27 14:23 来源:安徽省市场监督管理局 原文:
核心提示:11月25日下午,安徽省深入推进整治食品安全问题联合行动工作电视电话会议结束后,宿州市市场监督管理局随即召开全市整治食品安全问题联合行动工作部署会,组织学习领会省局电视电话会议精神,部署贯彻落实会议要求。
  11月25日下午,安徽省深入推进整治食品安全问题联合行动工作电视电话会议结束后,宿州市市场监督管理局随即召开全市整治食品安全问题联合行动工作部署会,组织学习领会省局电视电话会议精神,部署贯彻落实会议要求。

  会议指出,开展联合行动以来,市场监管、公安、教育、农业农村部门在打击食品生产经营环节违法违规行为、开展保健食品行业专项清理整治、整治学校食品安全问题、整治农产品质量安全问题等方面取得显著成效,但仍存在宣传发动力度不够、打击震慑效果不明显、群众知晓率不高等问题。

  会议要求,思想上要更加重视。坚决落实“四个最严”要求,积极适应食品安全形势的新变化和人民群众的新期待,聚焦人民群众最急最忧的食品安全问题。进一步夯实责任,坚决杜绝整治要求层层递减。组织上要更加有力。市场监管部门作为食品安全联合行动的牵头单位,要发挥统筹作用,上下联动,协调各方。工作上要更加务实。要坚决落实国家督导组反馈问题整改,举一反三,严格落实整治要求;要在办案数量、质量上寻求新突破,继续深挖案源,依法严惩重处违法行为;要加强监管,切实落实企业食品安全主体责任;要加大“餐桌污染”治理力度,加快建设食品放心工程;要进一步提高宣传广度,扩大联合行动的影响力,切实形成食品安全问题人人喊打的态势。
日期:2019-11-27
 
 地区: 中国 安徽 宿州市
 行业: 认证体系
 标签: 监督 管理 安全问题 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号