食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 马鞍山市局迅速落实全省食品安全问题联合行动电视电话会议精神

马鞍山市局迅速落实全省食品安全问题联合行动电视电话会议精神

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-27 14:23 来源:安徽省市场监督管理局 原文:
核心提示:11月25日,安徽省深入推进整治食品安全问题联合行动工作电视电话会议结束后,马鞍山市局迅速召开会议,落实省局要求,细化分解任务,推进相关工作,确保迎接好市场监管总局将要开展的综合性考核评议。
  11月25日,安徽省深入推进整治食品安全问题联合行动工作电视电话会议结束后,马鞍山市局迅速召开会议,落实省局要求,细化分解任务,推进相关工作,确保迎接好市场监管总局将要开展的综合性考核评议。

  马鞍山市局将全面做好以下六个方面工作:一是进一步提高政治站位,针对联合整治中暴露出的问题,切实提高思想意识,增强政治担当,逐一落实整改,对标党中央决策部署,夺取整治工作新成果。二是进一步加大整治力度,继续围绕群众关切的食品安全问题,全领域、全流程持续用力,扩大战果。三是进一步加强协同配合,在做好各司其职、各负其责的同时,加强左右协同、上下联动、齐抓共管,形成合力。四是进一步加强社会宣传,在重点场所开展公益广告宣传,在重点区域开展法制科普宣传,切实提高人民群众对联合整治行动的获得感。五是进一步健全完善长效机制,解决深层次问题的同时提炼好的经验做法,做到边整治、边建设、边总结。六是进一步强化督查督办,继续发挥食安办的综合协调作用,实行项目化管理、系统化推进,确保整治工作各项任务推进有效、落实有力。
日期:2019-11-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号