食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 新西兰就进口新鲜果蔬的卫生标准进行意见征求

新西兰就进口新鲜果蔬的卫生标准进行意见征求

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-29 10:47 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年11月26日,新西兰初级产业部(MPI)就进口新鲜果蔬的新卫生标准进行意见征求。
  食品伙伴网讯  2019年11月26日,新西兰初级产业部(MPI)就进口新鲜果蔬的新卫生标准进行意见征求。
 
  在过去的一年里,MPI一直在审查其内部流程,以制定新的新鲜果蔬进口卫生标准(IHSs),并改进管理系统。其中一项修订为将现有的进口新鲜果蔬卫生标准(IHS)转换为新卫生标准(商品标准)。
 
  新标准明确了哪些是必需信息,哪些是指导信息,简化了对现有进口卫生标准的审查和修订,确保了在具有相同害虫的商品上应用植物检疫措施的一致性。征求意见截止日为2020年1月17日。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-11-29
 
 地区: 国外 新西兰
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 卫生 进口 果蔬 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号