食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 摩洛哥发布食品接触材料中化学物质迁移限量标准草案

摩洛哥发布食品接触材料中化学物质迁移限量标准草案

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-05 11:43 来源:tbtguide 原文:
核心提示:2019年11月22日,摩洛哥公布食品接触材料中化学物(包括重金属)的迁移限量标准草案。
  2019年11月22日,摩洛哥公布食品接触材料化学物(包括重金属)的迁移限量标准草案。
 
  该标准涉及的产品包括:金属和合金、纸和纸板、陶瓷、塑料材料、食品接触用印刷油墨、涂料和清漆、硅橡胶、再生纤维素膜以及包装颜料和染料。新标准还规定,“失去可追溯性”的塑料材料,如全部或部分含有回收塑料,不得用于食品接触材料。
 
  通报评议截止日期为2020年1月21日。
日期:2019-12-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号