食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 广东国际水展 | 精准把握趋势 引领行业新未来

广东国际水展 | 精准把握趋势 引领行业新未来

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-09 17:01 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2020年广东国际水展顺应国家政策走向,深耕环保水处理、膜与水处理、环境综合治理、环境监测四大主题板块,并携手多家行业协会及专业媒体,推出十余场专业高峰会议,主题横跨工业、市政等多重领域,在分享技术与市场前瞻的同时,为参展商带来了额外的曝光机会。
   广东国际水展 | 精准把握趋势 引领行业新未来
 
  在国家政策、市场空间等持续催化下,环保行业带着其“战略新兴产业”的光环一路高歌猛进。然而,从去年开始,在融资趋紧的背景下,环保产业历经洗礼,开始进入调整期。
 
  “缺钱”危机?还是投资机遇?
 
  由国家发改委公布的《产业结构调整指导目录(2019年本)》(以下简称《目录》),将于2020年1月1日起正式施行。作为引导投资方向、政府管理投资项目的重要依据,《目录》一直被视为行业发展的“风向标”。
 
  《目录》分为鼓励、限制和淘汰三大类。其中,多项水处理装备制造技术及水环境治理被列入鼓励类目录。在水利方面,《目录》强化了包括河道治理、城乡供水水源、农村饮水安全、水源地保护、高效输配水、节水灌溉技术推广应用、水生态系统及地下水保护与修复在内的多项水环境治理工程;在农村污水处理方面,《目录》强化了农村生活污水污泥减量化、资源化、无害化处理和综合利用工程;在水源地保护方面,《目录》将水源保护工程拟定为保护区划分、隔离防护、水土保持、水资源保护、水生态环境修复及有关技术开发推广。
 
  此外,水处理装备作为环境治理领域的重要载体得到鼓励发展,亦是对推动高质量发展和形成强大国内治水市场的有力佐证。由此可见,我国水处理产业链将持续利好。
 
  顺势而为,广东国际水展构筑专业平台
 
  2020年广东国际水展顺应国家政策走向,深耕环保水处理、膜与水处理、环境综合治理、环境监测四大主题板块,并携手多家行业协会及专业媒体,推出十余场专业高峰会议,主题横跨工业、市政等多重领域,在分享技术与市场前瞻的同时,为参展商带来了额外的曝光机会。
 
  在膜与水处理方面,广东国际水展联合中国膜工业协会,推出2020年膜术师论坛,帮助膜法从业企事业单位和研究人员在了解国内外膜产业发展趋势的同时,深化膜在各个领域的应用及技术推广,推动国内外膜产业界的交流,加深对上下游产业的了解,全面展现膜法魅力。
 
  在给排水方面,广东国际水展联合广东省土木建筑学会给排水专业委员会及中国工程建设标准化协会建筑给水排水专业委员会,推出第四届广东省给排水设计师大会,围绕给排水新规解析、物联网消防、智慧水务、污染治理等核心议题,构筑城市建设与流体输送新技术领域的跨界交流合作平台,助推智慧城市建设务实发展。
 
  在环保水处理方面,广东国际水展联合水利部珠江水利委员会、广东省水利厅、中国水利企业协会水环境治理专委会等数家专业协会及行业机构,推出2020华南水生态保护与水环境治理大会,深入剖析华南地区河湖长制的推进与实施,分享黑臭水体整治及污泥处置等领域最新技术与设备,积极促进国家绿色发展及水生态文明建设。此外,主办方还联合中国水利企业协会脱盐分会、中国工业节能与清洁生产协会节水与水处理分会等数家专业协会及行业机构,推出2020华南水处理技术大会,聚焦“工业节水与废水处理”、“市政污水处理”、“垃圾渗滤液”三大主题,探寻市场发展趋势,解读行业经典案例,把握未来行业走向。
 
  会议现场将汇聚数十名业界知名专家及近千名水处理行业精英,面对面零距离交流,帮助企业更高效地维护客户关系,拓展业务合作。
 
  2020年3月11-13日,广州保利世贸博览馆,期待您的加入!
 
  关于主办方:
 
  上海荷瑞会展有限公司(简称:荷瑞)创立于2007年,是CHC集团下属成员之一,同时也是荷兰阿姆斯特丹展览中心(RAI)全球品牌展会在大中国区的独家代表机构。作为一家历时十余载,拥有丰富筹划和组织国内外专业品牌展览会经验的主办机构,荷瑞始终秉承工匠精神,专注于B2B2C领域,致力于打造卓越的国际性环保商贸平台。
日期:2019-12-09
 
 地区: 中国 广东
 标签: 处理 广东
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号