食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南企业在印度寻求食品领域上的商机

越南企业在印度寻求食品领域上的商机

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 08:19 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:第三届印度食品与饮食国际展览会从1月8日至10日在印度北方邦大诺伊达国际展览中心举行。这是食品、加工食品、饮料领域最具规模的国际展览会之一,吸引近1000家印度和国际企业参展。
  第三届印度食品饮食国际展览会从1月8日至10日在印度北方邦大诺伊达国际展览中心举行。
 
  这是食品、加工食品、饮料领域最具规模的国际展览会之一,吸引近1000家印度和国际企业参展。
 
  除了食品与饮食展之外,今年组委会还举行有关食品饮食生产、加工及包装机械与技术的展览会以及有关食品配料及添加剂的展览会。
 
  鉴于越南驻印度大使馆商务处和越南工贸部的协助,各家越南企业已参加展览会,在糖果、饮料、能量饮料和水果等领域上寻求合作经营商机。各家越南企业代表称,本届展览会是向印度和世界进口商推介越南农产品和食品的良机,也为越南农产品进军潜力巨大的印度市场提供机会。
 
  印度食品与饮食国际展览会由印度贸易促进委员会和工商部举行。买方和卖方交流对接活动在展览会期间纷纷举行。组委会希望,这将成为食品与饮料行业的世界大超市。(完)
日期:2020-01-13
 
 地区: 其他国家 越南 印度
 行业: 饮料 餐饮
 标签: 食品 饮食 饮料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号