食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2020中食展,酒饮及吧文化体验馆将继续携手众多精彩活动

2020中食展,酒饮及吧文化体验馆将继续携手众多精彩活动

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 11:41 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:在消费升级及消费群体的更迭下,酒类的饮用场景在不断拓宽。作为2020中食展推出的全新展馆,酒饮及吧文化体验馆不仅涵盖了酒类全品类产品,打造酒类的高端交易场所,还构建了全新的消费场景,为酒行业的发展注入新动能。
   在消费升级及消费群体的更迭下,酒类的饮用场景在不断拓宽。作为2020中食展推出的全新展馆,酒饮及吧文化体验馆不仅涵盖了酒类全品类产品,打造酒类的高端交易场所,还构建了全新的消费场景,为酒行业的发展注入新动能。
 
  展品范围:各种葡萄酒、啤酒、精酿啤酒、威士忌、白兰地、鸡尾酒、果酒、洋酒烈性酒、传统白酒、及其他含酒类精饮品和酒配套、酒包装、酒器皿、酒服务等。
 
  在2019年中食展上,酒馆涵盖了众多酒精类饮品和饮酒设备配套产品,吸引着海外主要酒产地的名庄名堡和国际团体组织,同时精选国内知名产区的名品佳酿,与酒生产企业、经营企业、配套服务企业共同打造了中国高品质的酒类交易平台。
 
  此外,为促进国内酒市场的健康发展,展会期间还举办了一系列精彩的国内外酒类品鉴活动、产区及产品推介会、酒品评比和大赛、大师班讲座、酒文化知识普及课堂、酒类狂欢节、吧文化体验盛会等色彩纷呈的活动,吸引着越来越多酒类专业人士和酒爱好者的参与,成为国内外知名的酒类展会。
 
  2020年,酒饮及吧文化体验馆将继续携手众多精彩活动,为观众带来国际一流的酒类品鉴体验。
日期:2020-01-13
 
 行业: 酒业
 标签: 酒类
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号