食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 农业农村部 » 中华人民共和国农业农村部公告 第257号

中华人民共和国农业农村部公告 第257号

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-16 09:52 来源:农业农村部 原文:
核心提示:根据《饲料和饲料添加剂管理条例》,经我部组织全国饲料评审委员会对山东龙昌动物保健品有限公司申报的扩大胆汁酸适用范围事项进行评审,决定将胆汁酸的适用范围扩大至断奶仔猪和淡水鱼。在断奶仔猪配合饲料中的推荐添加量为80~100 mg/kg,最高限量为100 mg/kg(以干物质含量为88%的配合饲料为基础);在淡水鱼配合饲料中的推荐添加量为20~60 mg/kg,最高限量为60 mg/kg(以干物质含量为88%的配合饲料为基础)。
  根据《饲料饲料添加剂管理条例》,经我部组织全国饲料评审委员会对山东龙昌动物保健品有限公司申报的扩大胆汁酸适用范围事项进行评审,决定将胆汁酸的适用范围扩大至断奶仔猪和淡水鱼。在断奶仔猪配合饲料中的推荐添加量为80~100 mg/kg,最高限量为100 mg/kg(以干物质含量为88%的配合饲料为基础);在淡水鱼配合饲料中的推荐添加量为20~60 mg/kg,最高限量为60 mg/kg(以干物质含量为88%的配合饲料为基础)。

  上述修订意见自本公告发布之日起执行。各级饲料管理部门在办理有关胆汁酸的行政审批、监督执法事项时,以本公告为准。

  农业农村部

  2020年1月13日
日期:2020-01-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号