食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » BELO HORIZONTE市BACKER啤酒厂另8个商标啤酒被发现有毒

BELO HORIZONTE市BACKER啤酒厂另8个商标啤酒被发现有毒

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-19 08:05 来源:南美侨报网 原文:
核心提示:巴西农业部于本周四下午确认,BELO HORIZONTE市BACKER啤酒厂的另外8个商标的啤酒中含有二甘醇和乙二醇的有毒成分。已经有四人因为饮用了该酒厂的毒酒身亡,另外三名死者的死亡原因还在调查中。
  巴西农业部于本周四下午确认,BELO HORIZONTE市BACKER啤酒厂的另外8个商标的啤酒中含有二甘醇和乙二醇的有毒成分。已经有四人因为饮用了该酒厂的毒酒身亡,另外三名死者的死亡原因还在调查中。
 
  农业部的调查称,共有21批啤酒受到了污染,其中一批原料用于生产两个商标的啤酒。除了之前被调查的BELORIZONTINA和CAPIXABA之外,还有另外6个商标的啤酒,分别是:BACKER D2, BACKER PILSEN, BROWN, CAPITAO SENRA,FARGO 46, PELE VERMELHA。
 
  化验是由联邦政府的实验室进行的。上星期,农业部查封了位于BELO HORIZONTE市西OLHOS DAGUA区的BACKER啤酒厂,共查获了13,9万公升已装瓶的啤酒,还有8480公升扎啤,酒罐和其他设备也已经被查封。
 
  米纳斯州刑警正在调查,受污染的BELORIZONTINA啤酒与近期发生的死亡事件是否有关联。这些患者因为肾神经疾病而不幸死亡,全州记录了18个病例。
 
  周一,农业部下令将所有BACKER公司的啤酒从商店货架上撤下禁售。
日期:2020-01-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号