食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 调查:今年新年俄罗斯人对鱼子酱的需求量较去年相比增长16.9%

调查:今年新年俄罗斯人对鱼子酱的需求量较去年相比增长16.9%

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-20 08:06 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:红鱼子酱已成为俄罗斯人新年餐桌上必有的火爆菜肴,较去年同期相比,鱼子酱罐头的销售量增长16.9%。
  俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月19日电 卫星通讯社掌握的Rate&Goods服务调查中称,红鱼子酱已成为俄罗斯人新年餐桌上必有的火爆菜肴,较去年同期相比,鱼子酱罐头的销售量增长16.9%。
 
  调查称,新年前一周,红鱼子酱的需求量暴涨到此前的10倍,新年假期期间,鱼子酱的销量较年前几天相比减少了87%,但仍然相对较高。随着假期的结束,较年前销售峰值相比,鱼子酱的需求量减少了95%,降至分析人员仅在夏季记录到的最低需求量。
 
同时,分析员指出,重量为95克的最小规格罐装鱼子酱仍然是销售冠军,其占总需求量的54%,相比较,仅有4.55%的消费者选择140克罐装的鱼子酱,3.95%的消费者选择180克罐装鱼子酱。 
日期:2020-01-20
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 渔业水产 罐头
 标签: 调查 鱼子酱 罐头
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号