食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2020年全国食品安全标准与风险监测评估工作会议在京召开

2020年全国食品安全标准与风险监测评估工作会议在京召开

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-21 16:02 来源:国家卫生健康委员会 原文:
核心提示:1月16日,2020年全国食品安全标准与风险监测评估工作会议在京召开。国家卫生健康委副主任李斌同志出席会议并讲话。河北等4省及有关单位作经验交流。
  1月16日,2020年全国食品安全标准风险监测评估工作会议在京召开。国家卫生健康委副主任李斌同志出席会议并讲话。河北等4省及有关单位作经验交流。

  会议指出,2019年,全国食品安全标准、风险监测评估和营养工作取得明显进展,标准管理取得新成效,食品安全风险防控作用有效发挥,国民营养计划和健康中国合理膳食行动启动实施,为保障群众身体健康、加强食品安全监管、促进社会经济持续健康发展发挥了重要作用。

  会议要求,2020年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕构建“最严谨的标准”体系建设,建立完善食品安全制度体系;聚焦评估体系能力建设,筑牢风险监测评估对食品安全治理体系的技术支撑;以试点示范引领,稳步实施国民营养计划和健康中国合理膳食行动;以钉钉子精神,狠抓各项重点工作任务落实。
日期:2020-01-21
 
 地区: 中国 河北
 行业: 食品检测
 标签: 卫生 食品安全标准 风险监测
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号