食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴拉圭牛肉敲开沙特阿拉伯市场大门

巴拉圭牛肉敲开沙特阿拉伯市场大门

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-23 11:27 来源:南美侨报网 作者: 李逍遥   原文:
核心提示:巴拉圭总统马里奥•阿布多•贝尼特斯(Mario Abdo Benítez)1月16日通过推特(Twitter)账户宣布,沙特阿拉伯王国牛肉市场已正式向巴拉圭开放。
  巴拉圭总统马里奥阿布多贝尼特斯(Mario Abdo Benítez)1月16日通过推特(Twitter)账户宣布,沙特阿拉伯王国牛肉市场已正式向巴拉圭开放。
 
  巴拉圭网站“Ultima Hora”报道,巴拉圭政府表示,目前,已有三家巴拉圭牛肉加工厂获得了沙特阿拉伯王国政府的出口许可,它们分别是:康塞普西翁制冷公司(Frigorífico Concepción S.A)、JBS巴拉圭贝伦公司(JBS Paraguay S.A Belén)和乌尼嘉贸易服务公司(Mercantil única de Servicios S.A)。
 
  此外,巴拉圭外交部指出,沙特阿拉伯王国是阿拉伯半岛最大的国家,该国总人口约为3000万人,牛肉市场需求十分广阔,但沙特阿拉伯王国对进口牛肉检验检疫的标准和程序十分严格,巴拉圭牛肉获准进入该市场经历了两年多的洽谈,这项贸易授权的批准是在沙特阿拉伯代表团对巴拉圭牛肉加工厂进行全面考察之后做出的。
日期:2020-01-23
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 牛肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号