食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 挪威更新三文鱼养殖区域划分,红色区域将严格限制产量

挪威更新三文鱼养殖区域划分,红色区域将严格限制产量

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-13 11:45 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:挪威两家三文鱼生产商在更新版的《交通灯规定》(traffic light regulation)中被标注为红色。在这个系统中,挪威海岸被划分为13个生产区,在这些生产区中,对产量增长的限制是基于各自地区的野生三文鱼因感染海虱的死亡率。
  据Intrafish 2月5日报道:挪威两家三文鱼生产商在更新版的《交通灯规定》(traffic light regulation)中被标注为红色。在这个系统中,挪威海岸被划分为13个生产区,在这些生产区中,对产量增长的限制是基于各自地区的野生三文鱼因感染海虱的死亡率。
 
  挪威贸易工业部表示,这一更新将使挪威的三文鱼产量增加2.3万吨。由于是对整个区域进行监测,每个区域的所有公司都可能面临限制。
 
  绿色区域的养殖户或者企业有机会获取增加产量的许可证,但红色区域需要减少产量,黄色区域的产量保持不变。
 
  根据SpareBank 1的市场报告,最大的赢家将是三文鱼养殖者NTS,因为它的生产区域被划分在绿色区域内。该公司有潜力将产量提高6%。
 
  但对某些三文鱼养殖者来说,这一更新带来了一些坏消息。Mowi、Leroy和Salmar公司将被要求将他们所处在5号区域(Stadt到Hustdvika)的产量减少6%,5号区域从黄色变为红色。SalMar公司17%的生产区域位于5号区。
 
  Mowi和Leroy公司也将被要求削减其在4号区域(北霍德兰德到斯塔德)的产量。总体而言,各公司或许能够全面提高产量。以Leroy为例,随着更新,该公司42%的生产能力位于绿色区域。
日期:2020-02-13
 
 地区: 山东 威海市
 行业: 渔业水产 畜禽肉品
 标签: 养殖 三文鱼
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号