食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » ABG预测一季度三文鱼价格会下降至少23%

ABG预测一季度三文鱼价格会下降至少23%

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-13 11:45 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:随着新型冠状病毒大流行成为各媒体头条新闻,北欧投资银行ABG Sundal Collier预测,前往中国的挪威养殖三文鱼可能会被运输到美国。
  据Intrafish 2月5日报道:随着新型冠状病毒大流行成为各媒体头条新闻,北欧投资银行ABG Sundal Collier预测,前往中国的挪威养殖三文鱼可能会被运输到美国
 
  尽管得出这样的结论为时尚早,但ABG Sundal Collier认为,其它市场有可能吸收中国的交易量。这可能会对价格产生多米诺骨牌效应,特别是大马哈鱼。
 
  ABG Sundal Collier预计,1-3月,三文鱼价格将下降23%,疫情造成的供应增加可能会对价格造成更大的影响。
 
  报告称,由于区域市场的三文鱼价格走势一致,美国供应增加带来的价格压力可能也会影响欧洲的三文鱼价格。
 
  中国大陆和香港地区消费了全球大约6%的大西洋三文鱼市场。由于订单减少,挪威的三文鱼生产商已经感受到新型冠状病毒的威胁。
 
  尽管向中国供应大西洋三文鱼主要来自智利,但ABG Sundal Collier指出,挪威三文鱼养殖者Bakkafrost、SalMar和Salmon es Camanchaca公司可能会遭遇物流通勤挫折。
日期:2020-02-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号