食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 【食品•检测】“农药残留检测技术”线上免费网络研讨会

【食品•检测】“农药残留检测技术”线上免费网络研讨会

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-14 09:30 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:食品伙伴网检测服务部为各位食品人准备了这场“农药残留检测技术”网络研讨会。让每一位没法第一时间投入工作的食品人足不出户就能在家享受线上免费学习的机会,待到春暖花开,疫情过去,我们继续行动起来守护大家的食品安全!武汉加油,中国加油!
   2020年初的新型冠状病毒疫情,牵动着每一个国人的心,很多企业奋战在战疫一线也有大多企业因为疫情影响没能按时复工,但是这并不能影响我们的学习热情,保障食品行业安全我们一直都在努力,借此机会,食品伙伴网检测服务部为各位食品人准备了这场“农药残留检测技术”网络研讨会。让每一位没法第一时间投入工作的食品人足不出户就能在家享受线上免费学习的机会,待到春暖花开,疫情过去,我们继续行动起来守护大家的食品安全!武汉加油,中国加油!
 
  1 主题
 
  “农药残留检测”技术网络研讨会
 
  2 时间
 
  2020年2月20日-2月21日
 
  3 主办方
 
  食品伙伴网检测服务部
 
  4 主讲老师
 
  农业农村部环境保护科研监测所
 
  刘潇威 研究员
 
  中粮营养健康研究院
 
  谢云峰博士 高级工程师
 
  烟台杰科检测技术服务有限公司
 
  技术负责人  池连学 老师
 
  LGC中国食品环境高级产品专员
 
  申杰 老师
 
  泰和阳明(青岛)检测有限公司/青岛百瑞仪器科技有限公司
 
  技术总监 罗司玉 工程师
 
  (更多精彩发言嘉宾持续邀请中,敬请期待)
 
  5 日程安排
 
 QQ图片20200214093156
 
  报名及参与方式

  一、手机端
 
  1、 手机扫描下方二维码,点击链接进入课程,点击右下角“免费报名”按照要求填写问卷,请务必填写您的真实信息。提交后即报名成功,届时可通过电脑端或手机端观看直播,请务必提前报名。
QQ图片20200214093322
 
  2、点击文章下方“阅读原文”,直接报名。
 
  3、请务必填写您的真实信息。
 
  二、电脑端
 
  复制下方链接在电脑打开。
 
  电脑端链接:http://study.foodmate.net/web/zbk/detail?id=116
 
  报名成功后,开课前会通过微信发送开课通知,手机端点击开课通知进入直播间或扫描报名二维码进入直播间,电脑端复制链接在电脑打开进入直播。
 
  注意事项
 
  1、文明参课,尊重老师,遵守课堂秩序;
 
  2、开课前半小时,大家可以进入直播间进行互动交流;
 
  3、讲课过程中或课后会留出专门的时间解答大家的疑惑,其他时间请不要随意打断讲师。
日期:2020-02-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号