食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 厄瓜多尔虾生产商Omarsa预计今年销售业绩可增长15%-20%

厄瓜多尔虾生产商Omarsa预计今年销售业绩可增长15%-20%

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-21 10:55 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:厄瓜多尔虾生产商Omarsa表示,在所有出口市场的增长推动下,预计2020年,公司产量和销售额都将增长15%-20%。
  据Intrafish 2月11日报道:厄瓜多尔虾生产商Omarsa表示,在所有出口市场的增长推动下,预计2020年,公司产量和销售额都将增长15%-20%。
 
  中国对厄瓜多尔鲜虾的需求近年来大幅增长,帮助该国在过去5年里将总出口量增加了一倍多。
 
  去年,该公司在厄瓜多尔开设了Las Brisas加工厂,投资了2000多万美元。工厂为中国和欧洲市场直接加工虾。到2019年年底,我们的出口量达到了10万吨,价值5.9亿美元。
 
  去年9月,厄瓜多尔对中国的出口出现下滑,跌至截止今年2月以来的最低水平。此前,中国以健康为由,禁止厄瓜多尔虾对其出口。
 
  Santa Priscila、Winrep、Expalsa和PCC conelados y Frescos在早些时候取消进口禁令,Omarsa的禁令于11月下旬解除。
 
  Omarsa负责人表示,接下来中国对虾的需求是否会继续飙升,可能取决于中国政府能够多快地控制和克服最近几周成为头条新闻的新型冠状病毒的状况。
日期:2020-02-21
 
 行业: 进出口
 标签: 销售额 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号