食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国国际健康营养博览会(NHNE)燕窝展区介绍

中国国际健康营养博览会(NHNE)燕窝展区介绍

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-21 11:45 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:中国国际健康营养博览会(NHNE)经过多年厚积薄发,现已成为健康营养行业最为关注的行业盛事,展会在提供专业的集中展示、洽谈贸易同时,现场还将独立划分燕窝产业展示专区,为燕窝企业参展商和观众学者带来一个学习的机会。
   中国国际健康营养博览会(NHNE)燕窝展区介绍
 
  据《本草纲目拾遗》载:“燕窝大养肺阴,化痰止嗽,补而能清,为调理虚损劳疾之圣药;”在东南亚经济发达地区,燕窝消费已成为家庭生活的一部分,吃燕窝的概念已深入人心。而随着我国人民生活水平及健康生活意识的提高,对天然的健康滋补食品的需求也越来越高,燕窝消费开始走俏。
 
  据统计,随着年轻消费人群的进入,即食燕窝产品受到更多消费人群的喜爱,从2015年到 2017年三年间,燕窝交易上涨了30倍左右,燕窝消费已经从传统的女性食用慢慢被更广泛的人群接受。中国内地地域广阔,人口众多,加上经济迅猛发展,燕窝行业具有无可限量的强大市场潜力!
 
 QQ图片20200221133851
 
  中国国际健康营养博览会(NHNE)经过多年厚积薄发,现已成为健康营养行业最为关注的行业盛事,展会在提供专业的集中展示、洽谈贸易同时,现场还将独立划分燕窝产业展示专区,为燕窝企业参展商和观众学者带来一个学习的机会。
 
  此外,国药励展主办方还将协助更多燕窝企业找寻优秀资源,集中燕窝企业展览展示,让采购商直观的体验到产品成果和产品优势。通过辅助洽谈贸易合作,更好地推动燕窝产业的健康发展,倾心打造一场展商信赖、观众喜爱的健康营养重要盛会。
 
  燕窝专区展示内容
 
  进口燕窝、干制燕窝、即食燕窝、燕窝配套包装品、燕窝滋补养生产品及燕窝衍生系列产品等。
 
  燕窝专区展商推荐(举例10家)
 
  广州团集信息技术有限公司
 
  贵州瑞年健康科技有限公司
 
  台湾保生养真生技股份有限公司
 
  广东本草药业集团有限公司
 
  华东川峰(厦门)生物科技有限公司
 
  江西博明实业有限公司
 
  中山市美太保健制品有限公司
 
  斯必利药业(厦门)有限公司
 
  江西博诚药业有限公司
 
  江西樟树市正康医药生物科技有限公司

      展会详情链接: 中国国际健康营养博览会(2020春)
日期:2020-02-21
 
 地区: 中国
 行业: 保健食品
 标签: 中国 展会 燕窝 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号