食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 让民众安心宅家 玻利维亚外卖公司免费配送

让民众安心宅家 玻利维亚外卖公司免费配送

放大字体  缩小字体 时间:2020-03-25 11:09 来源:南美侨报网 作者: 肖怡然   原文:
核心提示:为支持玻利维亚政府实施的新冠肺炎疫情隔离措施,以及满足民众的基本生活需求,玻利维亚外卖公司PedidosYa近日推出了免费送药与超市配送服务。
  为支持玻利维亚政府实施的新冠肺炎疫情隔离措施,以及满足民众的基本生活需求,玻利维亚外卖公司PedidosYa近日推出了免费送药与超市配送服务
 
  玻利维亚网站“lostiempos.com”报道,外卖公司PedidosYa负责人胡安帕勃罗维拉斯科(Juan Pablo Velasco)表示:“我们希望为社会抗击新冠肺炎疫情作出贡献,为民众提供免费的生活必需品配送服务,这样他们就可以安心的待在家里;在符合政府卫生协议条件下,每天约有200名外卖骑手在各城市提供配送服务。”。
 
  免费配送服务范围覆盖圣克鲁斯省(Santa Cruz)、科恰班巴省(Cochabamba)和首都拉巴斯(La Paz)。
 
  民众从手机应用商店中下载应用程序“PedidosYa”,填写配送地址并申请配送服务即可在家中坐等收货。
 
  此外,维拉斯科还指出,PedidosYa公司还将向医务人员、警察等所有为抗击新冠肺炎疫情做出贡献的人免费运送1000份食物。
日期:2020-03-25
 
 标签: 生活 服务 疫情
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号