食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2020中国(西部)国际婴幼儿游泳产业展览会将在西部国际博览城与您共同...

2020中国(西部)国际婴幼儿游泳产业展览会将在西部国际博览城与您共同绽放

放大字体  缩小字体 时间:2020-03-26 10:39 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:本届婴幼儿游泳设备展览会以“关爱幼儿成长,守护孩子未来”为主题,以寓教于乐为宗旨,以“互动、体验、学习”四大元素为主线。展出面积26万平,通过亲子运动会、中国婴幼儿游泳加盟产品推介、文化节、职业体验、中国婴幼儿游泳行业法规标准高峰论坛等活动,让儿童在体验的过程中,了解生活、获得知识。从而达到开发智力、强壮体魄,实现身心的全面和谐发展,为孩子一生的发展奠定基础。
   随着人民生活水平提高,越来越多的家长认识到婴幼儿游泳对于婴儿的好处,据调研所得,64%以上的家庭在孩子1岁的时候就开始参加游泳课程。但是更多的家长对婴幼儿游泳缺乏正确的认识。40%以上的被调家庭认为过早学习游泳不仅不安全而且有害孩子的健康,这些被调研的家庭里面没有对婴幼儿游泳的标准相关的知识,甚至还有很多新生儿家庭家长认为婴儿游泳就是木桶+套圈。此外还有12%的家庭表示无法从合适的渠道得到优质,良好的婴幼儿游泳服务。“2020中国·成都国际婴幼儿游泳产业展览会”将带入您全面了解婴幼儿游泳行业发展,搭建市场推广宣传平台,商家与消费者齐聚一堂,不可或缺的行业盛会。
 
  四川省是中国的人口大省,国内生产总值稳居全国前茅,是承接华南华中、连接西南西北、沟通中亚南亚东南亚的重要交汇点和交通走廊。其中成都人均GDP达到近10万元,,市场前景非常优越。
 
  根据党的十八届五中全会中全面实施开放二胎政策的提出,新生婴儿潮将在未来两年内出现,由此产生的庞大市场需求将为婴童行业的发展带来了前所未有的机遇。特由中国西博会组委会、金耶会议展览(上海)有限公司组织的“中国(西部)国际婴幼儿游泳产业展览会”,将于2020年9月,在成都中国西部博览城盛大举办。
 
  本届婴幼儿游泳设备展览会以“关爱幼儿成长,守护孩子未来”为主题,以寓教于乐为宗旨,以“互动、体验、学习”四大元素为主线。展出面积26万平,通过亲子运动会、中国婴幼儿游泳加盟产品推介、文化节、职业体验、中国婴幼儿游泳行业法规标准高峰论坛等活动,让儿童在体验的过程中,了解生活、获得知识。从而达到开发智力、强壮体魄,实现身心的全面和谐发展,为孩子一生的发展奠定基础。
 
  2020中国(西部)国际婴幼儿游泳产业展览会,将在西部国际博览城与您共同绽放。抢滩西部婴幼儿市场,打造一站式采购、招商代理盛会。

     展会链接: 2020中国成都国际婴幼儿游泳产业展览会
日期:2020-03-26
 
 地区: 中国
 行业: 乳业
 标签: 中国 运动 生活 法规 高峰论坛 婴幼儿 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号