食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国FDA将在某些食品出口证书上添加二维码

美国FDA将在某些食品出口证书上添加二维码

放大字体  缩小字体 时间:2020-06-29 09:49 来源:技术性贸易措施资讯网 原文:
核心提示:2020年6月22日,美国食品药品监督管理局(FDA)宣布对从美国出口的两种针对人类食品签发的出口证书的功能和外观进行改进。从2020年6月29日开始,人类食品的“向外国政府发放的证书”和“出口证书”将包含一个唯一的二维码,以便更容易地验证这些证书的真实性。
  2020年6月22日,美国食品药品监督管理局FDA)宣布对从美国出口的两种针对人类食品签发的出口证书的功能和外观进行改进。从2020年6月29日开始,人类食品的“向外国政府发放的证书”和“出口证书”将包含一个唯一的二维码,以便更容易地验证这些证书的真实性。
 
  这一附加的安全措施意味着,任何从美国出口商处获得证书的人都可以扫描二维码并查看由FDA签发的证书的副本。与现行系统相比,使用二维码将加快对FDA签发的出口证书的验证,这要求利益相关者创建一个帐户,联系FDA激活该帐户,并登录以验证证书的真实性。
 
  FDA也在更新这些证书的格式,以简化证书数据的显示。要了解更多信息,请访问:CFSAN签发的出口证书示例
 
  FDA将于2020年6月29日开始签发更新后的证书。FDA要求进口国在证书有效期内继续遵守和接受以先前格式签发的任何证书。
日期:2020-06-29
 
 地区: 国外 美国
 行业: 进出口
 标签: 食品 食品药品监督管理局 出口 FDA
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号