食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2020食品标签合规及投诉举报应对技巧交流会完美落幕

2020食品标签合规及投诉举报应对技巧交流会完美落幕

放大字体  缩小字体 时间:2020-09-15 13:47 来源:食品伙伴网 作者: 食品安全合规事业部   
核心提示:2020年9月10-11日,由食品伙伴网主办的食品标签合规及投诉举报应对技巧交流会在上海江苏饭店举行,会议在线同步直播,近百名行业权威专家及食品企业人员参与其中。本次交流会旨在帮助食品企业了解标签最新标准法规动态、更好的防范职业打假人,规避相应风险。
  食品伙伴网 2020年9月10-11日,由食品伙伴网主办的食品标签合规及投诉举报应对技巧交流会在上海江苏饭店举行,会议在线同步直播,近百名行业权威专家及食品企业人员参与其中。本次交流会旨在帮助食品企业了解标签最新标准法规动态、更好的防范职业打假人,规避相应风险。
  本次会议邀请了上海市质量监督检验技术研究院刘老师、江苏省食品生产安全协会黄老师、上海元达律师事务所江律师,几位专家老师深耕食品行业数年,对标签涉及的法规和标准有系统深入的研究,在标准解读、标签审核、职业打假人应对等方面经验丰富。
 
  上海市质量监督检验技术研究院刘老师详细解读了GB7718、GB28050、《食品标识监督管理办法》等标准的制修订重点内容变化和亮点,并就今后标签要求的发展趋势做了介绍。江苏省食品生产安全协会黄老师结合大量的案例对预包装食品标签及营养标签、食品配料合规、食用农产品标签标识、功能营养宣称合规这几方面的内容进行了详细的解析,见解独到。最后,上海元达律师事务所江律师对企业比较关心的广告宣传、投诉举报常见问题及应对办法做了分享,让大家学到不少实用的法律应对技巧。
  疫情未消但大家参会热情不减,现场听课认真仔细。线上线下学员就自己平时工作中遇到的问题与困惑积极和讲师沟通交流。
  经过几位专家老师一天半的详细讲解,大家对标签要求发展趋势有了更清晰的认识,在标签制作和审核方面的专业技能由此得到很大提升,会议得到参会代表的高度认可与好评。也实现了食品伙伴网为食品监管人员和企业安全合规人员搭建一个良好交流学习平台,更好的为食品企业服务,促进食品行业健康发展的初衷。

      食品安全合规事业部提供国内外食品标准法规管理及咨询、食品安全信息监控与分析预警、产品注册申报备案服务、标签审核及合规咨询、会议培训服务等,详询:0535-2129301,邮箱:vip@foodmate.net。

日期:2020-09-15
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号