食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » “徽味100”中食展推介活动获得圆满成功

“徽味100”中食展推介活动获得圆满成功

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-13 10:49 来源:中食展 原文:
核心提示:9月29日安徽省食品行业协会在SIAL China中食展上成功举办了全球新零售渠道建设论坛暨“徽味100”推介会。“徽味100”是安徽食品行业协会为响应长三角一体化国家战略,向长三角推介的100个安徽名优食品,从而打造的行业性公共品牌。围绕品牌营销和渠道建设,嘉宾和听众进行了深度分享和交流。
   9月29日安徽省食品行业协会在SIAL China中食展上成功举办了全球新零售渠道建设论坛暨“徽味100”推介会
 
  “徽味100”是安徽食品行业协会为响应长三角一体化国家战略,向长三角推介的100个安徽名优食品,从而打造的行业性公共品牌。围绕品牌营销和渠道建设,嘉宾和听众进行了深度分享和交流。
QQ图片20201013104907
 
  这是“徽味100”首次来到上海,就通过中食展这个大平台来推介受到了政府及社会各界的大力支持,本次会议共有200多名企业和客商代表参加,出席活动的领导有安徽省政府驻上海办事处刘卫东主任、上海市食品学会会长、原上海海洋大学校长潘迎捷教授、安徽省食品行业协会会长、合肥工业大学姜绍通教授;合肥市长丰县政府郝小宁副县长、合肥市杨庙食品工业园负责人何伟华、上海市都市型产业协会蒋敖龙秘书长。
 
  这也是安徽省食品行业协会首次组织会员企业参观中食展,大家对于协会活动的组织和安排非常满意,对于中食展高品质的内容非常认可。
日期:2020-10-13
 
 地区: 中国 安徽
 标签: 食品 推介会
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号