食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 《2020功能性食品行业提升论坛》嘉宾已到 虚位以待

《2020功能性食品行业提升论坛》嘉宾已到 虚位以待

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-16 10:36 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:突如其来的疫情进一步加深了消费者的健康意识。免疫力、代餐、助眠、骨骼健康......消费者的功能需求不断,食品如何满足这些期待?哪些细分品类的创新活跃?本着集合国内外趋势和新品,发掘大背景下功能性食品的机会,特举办“2020 功能性食品行业提升论坛”。
   突如其来的疫情进一步加深了消费者的健康意识。免疫力、代餐、助眠、骨骼健康......消费者的功能需求不断,食品如何满足这些期待?哪些细分品类的创新活跃?本着集合国内外趋势和新品,发掘大背景下功能性食品的机会,特举办“2020 功能性食品行业提升论坛”。
 
  本次论坛围绕 “体重管理、口服美白、助眠、骨骼健康”四个话题为内容,从“技术应用,研发创新”等方向全面解析新形势下的发展机遇。
 
  诚邀业内专家和企业参与,演讲和展位稀缺待订。
 
  一、主办单位:食品伙伴网
 
  二、支持单位:中国食品药品企业质量安全促进会功能食品分会
 
  三、时间:2020年11月24日(FIA前一天)
 
  四、地点:中国 上海
 
  五、会议形式:主题报告、行业研究、专题研讨等

  六、主要议题:
 
QQ图片20201016104519
 
  七、参会对象:
 
  功能食品企业人员、科研院所的工程师、政府机构的领导、大专院校的师生……
 
  八、参会费用:
 
  标准费用:1600元/人
 
  优惠价:2020年11月15日前付款:1400元/人。
 
  费用包括:会议服务费、资料、会议午餐。住宿及交通自理。
 
  功能食品终端企业人员联系会务组可免费参会。
 
  九、会议联系人:
 
  参会及赞助合作,请联系:
 
  杨老师:15600880236(微信同号) 邮箱:yyb@foodmate.net
 
  董老师:15336417612(微信同号)邮箱:donglj@foodmate.net
日期:2020-10-16
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号