食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » Summit Agro茶树油有机杀菌剂TIMOREX ACT获加州登记用于水果和蔬菜

Summit Agro茶树油有机杀菌剂TIMOREX ACT获加州登记用于水果和蔬菜

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-16 14:25 来源:世界农化网 原文:
核心提示:世界农化网中文网报道: 近日,加利福尼亚州农药管理部最近批准了TIMOREX ACT杀菌剂的登记。此款获OMRI认证的产品在多种水果和蔬菜作物中表现出卓越的天然植物病害防治效果。
   世界农化网中文网报道: 近日,加利福尼亚州农药管理部最近批准了TIMOREX ACT杀菌剂的登记。此款获OMRI认证的产品在多种水果蔬菜作物中表现出卓越的天然植物病害防治效果。
 
  TIMOREX ACT多功能杀菌剂基于茶树的植物提取物,由Summit Agro USA生产。该产品采用纯有机配方,可广谱高效防治叶面和土传病害。
 
  TIMOREX ACT属FRAC Code 46杀菌剂,含有效成分茶树油。茶树油是一种天然化合物,与经批准的有机助剂配制而成TIMOREX ACT,获OMRI有机认证可用于有机生产。
 
  Summit Agro研发经理Eric Tedford解释道:“TIMOREX ACT对真菌和细菌植物病原菌均有独特活性。细菌病害和真菌病害会严重影响作物产量和质量,且市场上可供选择用于防治细菌病害的产品并不多。能够同时防治这两种病害的TIMOREX ACT给种植者带来的益处显而易见。”
 
  Tedford补充说,可通过summitagro-USA.com获得TIMOREX ACT的培训模块。
 
  TIMOREX ACT的另一个优势是对传粉昆虫和其他有益昆虫非常友好。Xerces无脊椎动物保护协会最近发布的一份关于有机农药及其对传粉昆虫毒性的报告中,将TIMOREX ACT列为其认为影响最小的几种杀菌剂之一。
 
  在用于治疗性和预防性防治方案时,TIMOREX ACT均无残留,这意味着其使用不受最低残留限量限制。水果和蔬菜作物的种植者会发现这款新型杀菌剂非常适合加入他们的可持续有害生物综合管理实践。
日期:2020-10-16
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号