食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2020年度“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动圆满收官

2020年度“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动圆满收官

放大字体  缩小字体 时间:2020-12-29 08:48 来源:食品伙伴网 原文:
核心提示:2020年12月25日,在这个美丽的圣诞节午后,由中国食品药品企业质量安全促进会、北京市食品药品安全企业联盟以及北京市东城、西城、朝阳、海淀等九家区级食药协会,联合食品伙伴网、北京联食认证服务有限公司共同推出的食品行业“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动第六期正式举办,由北京市食品药品安全企业联盟刘悦女士主持,食品伙伴网旗下直播平台食学宝对其进行了全程公益直播。
  食品伙伴网 2020年12月25日,在这个美丽的圣诞节午后,由中国食品药品企业质量安全促进会、北京食品药品安全企业联盟以及北京市东城、西城、朝阳、海淀等九家区级食药协会,联合食品伙伴网、北京联食认证服务有限公司共同推出的食品行业“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动第六期正式举办,由北京市食品药品安全企业联盟刘悦女士主持,食品伙伴网旗下直播平台食学宝对其进行了全程公益直播。这是本年度自7月份以来的最后一期活动,来自全国各地共计一千百八余名食品行业同仁报名参加了此次直播,学员与老师在直播过程中进行互动交流,不少学员认为此次公益培训收获颇多。
 
  本次培训主题是食品企业内部审核的经验分享,来自北京联食认证服务有限公司的资深审核员、高级工程师马福恒老师就审核的定义、审核员能力、内审关注点、内审示例文件等方面进行了详细讲解和分析。
 
  会议期间,大量网友加入了“质量·认证云课堂”培训交流2群,继续食品行业专业问题的探讨。会后,协办方北京联食认证服务有限公司的工作人员在群内进行了课件的分享,供没有完整听课的学员们学习参照。
 
  本系列公益培训重在提升食品行业的食品安全管理水平,提高从业人员的食品安全意识,为我国的食品安全的事业尽绵薄之力。本次培训实现了活动本身的初衷,取得圆满成功。我们将一如既往地关注行业动态,为行业提供最好的服务。目前我们已推出前两期云课堂的直播课回放,大家可以直接扫码下方二维码,或登录食品伙伴网食学宝平台点播课模块搜索“认证云课堂”购买课程。希望大家持续关注“质量·认证 云课堂”系列公益线上培训活动,我们明年与您不见不散!
日期:2020-12-29
 
    分享到新浪微博
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号