食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 技贸破冰与筑篱|蜂蜜跨越欧盟门槛需几步?

技贸破冰与筑篱|蜂蜜跨越欧盟门槛需几步?

放大字体  缩小字体 时间:2021-03-01 08:26 来源:12360海关热线微信号 原文:
核心提示:欧盟是我国蜂产品出口的最大目标市场,约占总出口量的五成以上。但欧盟有着十分完善且比较严谨的食品安全法律体系,对蜂蜜的入欧设置了重重门槛,作为有意入驻欧盟市场的蜂蜜生产企业或出口商,要如何跨越这些阻碍呢?今天小编带您走几步。
   欧盟是我国蜂产品出口的最大目标市场,约占总出口量的五成以上。但欧盟有着十分完善且比较严谨的食品安全法律体系,对蜂蜜的入欧设置了重重门槛,作为有意入驻欧盟市场的蜂蜜生产企业或出口商,要如何跨越这些阻碍呢?今天小编带您走几步。
日期:2021-03-01
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号