食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 韩国发布《儿童饮食生活安全管理特别法实施令》部分修改草案

韩国发布《儿童饮食生活安全管理特别法实施令》部分修改草案

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-07 08:56 来源:食品伙伴网 作者: 王海梦   
核心提示:4月7日,韩国食品药品安全部(MFDS)发布了第2021-139号公告,拟修改《儿童饮食生活安全管理特别法实施令》的部分内容。
  食品伙伴网讯 4月7日,韩国食品药品安全部(MFDS)发布了第2021-139号公告,拟修改《儿童饮食生活安全管理特别法实施令》的部分内容,其主要内容如下:
 
  1. 儿童供餐管理支援中心的支援对象包括《儿童福祉法》规定的“兼顾照料中心”。
 
  2. 允许食品药品安全部公示在儿童供餐管理支援中心登记的供餐场所营养管理支援等运营事项。
 
  3. 未在儿童供餐管理支援中心注册的集体食堂运营者受到纠正令而未按照其命令执行的,处以第一次罚款300万韩元等。
 
  以上意见征集时间至2021年5月18日。
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2021-04-07
 
 地区: 亚洲 韩国
 行业: 餐饮
 标签: 生活 管理 食品药品安全 饮食
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号