食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2021消费产品(快消品)创新论坛暨2021中国保健食品远望论坛

2021消费产品(快消品)创新论坛暨2021中国保健食品远望论坛

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-07 14:47 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:在新营销时代,如何及时掌握消费者需求,抓住新的增长机会,快消品品牌就必须通过创新,打造符合消费者多样性需求的产品作为利器来适应当前的市场。“2021消费产品创新论坛”旨在打造企业与市场之间的交流平台,将邀请重量级嘉宾进行创意头脑风暴、市场预判、产品创新交流、营销对话。
   尊敬的社会各界:
 
  消费需求、消费情境与营销触点都发生转变的新营销时代,消费结构正在向发展型和品质型消费新时代过渡。移动支付催生新的消费场景,使影响消费者决策的路径发生变化;高度同质化,使得快消品品牌企业产品记忆度和忠诚度变得至关重要;随着消费能力的提升和客观条件的改变,用户在消费时会往更高层次上去选择;同时消费者层级的分化,使得个性化消费成为主流。
 
  因此,在新营销时代,如何及时掌握消费者需求,抓住新的增长机会,快消品品牌就必须通过创新,打造符合消费者多样性需求的产品作为利器来适应当前的市场。“2021消费产品创新论坛”旨在打造企业与市场之间的交流平台,将邀请重量级嘉宾进行创意头脑风暴、市场预判、产品创新交流、营销对话。
 
  诚邀您的加入!
 
  2021消费产品(快消品)创新论坛暨2021中国保健食品远望论坛
 
  特别支持:消费日报
 
  中国保健协会
 
  广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会
 
  广东省保健食品行业协会
 
  广东省中经经济研究院
 
  中国保健协会健康产品监督监测分会
 
  消费日报社广东记者站
 
  一、论坛内容以及拟邀请嘉宾(部分,请以当天为准)
 
  一)开幕式:新消费、新升级、新机遇(全体人员)
 
  1.消费日报社广东记者站站长介绍会议嘉宾
 
  2.开幕式致词:
 
  -消费日报社领导
 
  3.主旨演讲:
 
  -中国保健协会健康产品监督监测分会领导
 
  -广东省中经经济研究院领导
 
  -广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会领导
 
  -新消费专家  彭澎博士
 
  二)圆桌对话:企业如何给消费者带来不一样的产品体验
 
  消费结构正在向发展型和品质型消费新时代过渡。掌握了消费者需求,就等于抓住了增长机会。作为消费环节中最重要的产品提供者来说,企业如何才能为消费者带来不一样的产品体验,我们做过什么?我们还能做什么?我们要有什么样的心态?有什么方法可以把我们的苦心更有效传递给消费者?
 
  1.广东丹姿集团有限公司董事长兼总裁  张楚标
 
  2.北京康比特体育科技股份有限公司总经理  李奇庚
 
  3.加多宝(中国)饮料有限公司党委书记  庞振国
 
  4.广州麦芽有限公司董事长  孙文亮
 
  ......
 
  三)主题论坛:产品创新
 
  新的产品热点频繁涌现,产品的生命周期越来越短,组织结构灵活并且更加聚焦细分的新锐品牌依托于科研的力量,在消费市场上斩获颇丰。随着消费者的注意力和品牌忠诚度越来越稀缺,未来的产品在保证安全的基础上,必须通过创新来提升产品科技含量,才能精准满足消费者的需求,我们做好准备了吗?
 
  1.完美(中国)有限公司生命健康科技研究院总经理  李晓敏
 
  2.雅士利国际股份有限公司副总裁  朱国刚
 
  3.无限极(中国)有限公司技术法规总监  许洪民
 
  4.汤臣倍健  殷光玲
 
  .......
 
  四)主题论坛:营销创新
 
  信息越发趋于平等的时代,产品趋于平庸的大牌已经变得不那么性感。拥有诚实、平等、鲜明的价值观,行动迅速并愿意肩负社会责任的新锐品牌开始在这个时代获得奖励。通过精准定位,内容与产品共创,用户运营,数据分析为消费者创造出体验感更佳的产品;即便在接近饱和的红海市场,它们也能赢得一席之地。DTC多品牌模式是最好的样子么?成功的关键是什么?电商是不是唯一的选择?企业又要通过什么方式把私域流量变现?
 
  1.三只松鼠股份有限公司  殷翔
 
  2.光华博思特营销策划机构董事长  韩志辉
 
  3.铜锣湾集团董事投资发展执行总裁  陈冠廷
 
  4.北京康贝尔食品COO  杨学宝
 
  .......
 
  五)主题论坛:创意与传播创新
 
  在过去30年,我们过着只要投投投就能做好产品市场的幸福生活。但是信息越发趋于平等的时代,这么做是不是还行?我们发现受消费者喜爱并付出的高附加值产品背后绝对离不开创意的支撑,才能弥合全民皆媒体带来的冲击。“广告+科普+创意+公益+影视+科技”等跨界融合的兴起时代,哪种才是企业最好的选择?
 
  1.杭州钜汇科技有限公司创始人  周聪
 
  2.广东省现代移动互联网研究院院长、产业数字化协同创新中心主任  文丹枫
 
  3.点亮工厂CEO  张志刚
 
  ......
 
  六)闭幕式:圆桌对话·下一个消费新概念
 
  我们都期待打造一个大单品,但是我们同时无比痛苦的发现,这似乎根本就是童话中的故事,但是我们总得做点什么?猜猜看下一个消费热点是什么?概念会是什么?她是什么样子的呢?她会以什么样子与方式出现在消费者面前?
 
  七)品牌定制·金牛计划
 
  1.消费日报网消费广东-品牌企业展示;
 
  2.消费日报网消费广东-企业家专访;
 
  3.消费日报网消费广东-职业经理人访谈录;
 
  4.消费日报网消费广东-地方经济推荐;
 
  5.科普五进启动授牌与启动仪式
 
  二、参会说明
 
  1.代表参会A:免费,参加两天会议与会议资料,食宿自理;
 
  2.嘉宾参会:¥6800元/人,以嘉宾身份参加会议等嘉宾礼遇(不包含演讲):
 
  1)嘉宾身份参会,佩带VIP胸卡;
 
  2)会期期间摆放嘉宾桌牌;
 
  3)出席嘉宾宴会;
 
  4)现场派发贵单位宣传资料;
 
  5)消费日报网-企业进行宣传展示;

  6)以嘉宾身份出席嘉宾交流会;
 
  7)会刊一页(领导照片、单位简介);
 
  8)以嘉宾身份出席颁奖典礼;
 
  9)安排和与会领导会面合影;
 
  10)安排两天天食宿;
 
  4.参加评选、赞助合作、演讲注册:有关赞助、评选、演讲注册详细资料,请咨询组委会。
 
    参加会议联系人:胡老师  15053537002(微信同号)

邮箱:expo@foodmate.net

日期:2021-04-07
 
 地区: 中国
 行业: 保健食品
 标签: 中国 消费者 保健食品
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号