食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴拉圭一季度牛肉出口创2017年以来同期新高

巴拉圭一季度牛肉出口创2017年以来同期新高

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-07 15:33 来源:南美侨报网 作者: 肖怡然   原文:
核心提示:巴拉圭国家肉类质量和动物健康管理局(Senacsa)最新公布的数据显示,今年1月至3月,巴拉圭牛肉出口总量和出口总额均实现大幅增长,创下自2017年以来的同期新高。
   巴拉圭国家肉类质量和动物健康管理局(Senacsa)最新公布的数据显示,今年1月至3月,巴拉圭牛肉出口总量和出口总额均实现大幅增长,创下自2017年以来的同期新高。
 
  巴拉圭《最新时刻报》4月5日报道,今年1月至3月,巴拉圭牛肉出口总量为8.06吨,同比增长了35.3%,牛肉出口总额为3.56亿美元,同比增长了34%。
 
  从出口均价来看,今年1月至3月,巴拉圭牛肉出口均价为每公斤4.42美元,低于去年同期的每公斤4.47美元,但高于2017年、2018年和2019年同期的牛肉出口均价,依次为每公斤4.21美元、4.29美元和4.06美元。
 
  从出口市场来看,今年前3个月,智利稳居巴拉圭牛肉的最大买家,进口量为3.21万吨,同比增长了56%,俄罗斯以1.98万吨位列第二,巴西和以色列分列第三和第四,进口量依次为7021吨和6634吨,台湾位列第五,进口量为5769吨。
 
  关于智利市场,Senacsa局长何塞?卡洛斯?马丁?坎佩尔基奥利(José Carlos Martin Camperchioli)解释称,智利政府为应对新冠肺炎疫情而发放的经济补助促使该国的牛肉消费量出现了大幅增长,从而增加了对巴拉圭牛肉的采购量。
 
  此外,坎佩尔基奥利强调了今年第一季度巴拉圭牛肉出口强劲的增长势头,他表示,对于肉类行业来说,今年是一个好年头,但仍然担心肉类行业在今年余下月份能否保持第一季度的亮眼成绩。
日期:2021-04-07
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号