食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 遂宁市召开食品安全委员会2021年第一次全体会议

遂宁市召开食品安全委员会2021年第一次全体会议

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-08 13:49 来源:遂宁市市场监督管理局 原文:
核心提示:4月7日,遂宁市召开食品安全委员会2021年第一次全体会议,市委常委、常务副市长、市食安委主任杜海洋出席并讲话,副市长、市食安委副主任雷刚主持会议。会议传达了国务院食安委第三次全体会议和省食安委2021年第一次全体会议精神,总结了2020年全市食品安全工作,安排部署2021年食品安全重点工作。
  4月7日,遂宁市召开食品安全委员会2021年第一次全体会议,市委常委、常务副市长、市食安委主任杜海洋出席并讲话,副市长、市食安委副主任雷刚主持会议。会议传达了国务院食安委第三次全体会议和省食安委2021年第一次全体会议精神,总结了2020年全市食品安全工作,安排部署2021年食品安全重点工作。
 
  会议指出,2020年在遂宁市委、市政府和市食安委的坚强领导下,各级各部门认真履职尽责,守住了不发生较大以上食品安全事件底线,全市食品安全总体形势持续稳定向好。
 
  会议强调,要继续强化组织领导保障、执行能力保障和宣传氛围保障,压紧压实食品安全党政同责;要准确分析当前食品安全形势,不断增强做好食品安全工作的责任感;要遵循“四个最严”的要求,坚守食品安全底线,严把从农田到餐桌的每一道防线。
 
  会议要求,2021年要按照“夯基础、严监管、明责任、强宣传、抓创新”工作思路,统筹推进疫情常态化防控和食品安全各项工作,围绕人民群众普遍关心的突出问题,强化食品安全源头治理,深入开展食品安全专项整治,推动治理体系和治理能力不断提升,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。
日期:2021-04-08
 
 地区: 四川 遂宁市
 标签: 食品安全 国务院
 科普: 食品安全 国务院
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号