食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 2021年北美海产品博览会取消

2021年北美海产品博览会取消

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-08 14:48 来源:UCN国际海产资讯微信号 原文:
核心提示:4月6日,北美海产品博览会(SENA)主办方Diversified Communications宣布,为期三天的波士顿展会正式取消。
  4月6日,北美海产品博览会(SENA)主办方Diversified Communications宣布,为期三天的波士顿展会正式取消。
 
  2021北美海产品博览会及北美海产加工博览会原计划7月11日-13日在美国波士顿举办,但鉴于新冠大流行引起的持续的公共卫生问题,主办方认为7月份的活动无法顺利举行。
 
  Diversified Communications副总裁Liz Plizga表示:“过去几个月我们曾一直在努力寻找一种安全举办面对面海产品展会的方法,然而目前的新冠疫情限制了室内场地容量,而马塞诸塞州政府关于重启展会设施的条件也不允许我们举办这样的活动。”
 
  Plizga称,2022年北美展会将于3月13日-15日在波士顿会展中心举办,“我们认识到业务连续性的海产业至关重要,下次展会之前,我们将通过数字连接方式为买卖双方搭建沟通机会。”
 
  Diversified Communications主办的欧洲展会(Seafood Expo Global)将于9月7日-9日在西班牙巴塞罗那举办。
日期:2021-04-08
 
 行业: 渔业水产
 标签: 展会 海产品 博览会
 科普: 展会 海产品 博览会
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号