食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚最后一家金枪鱼罐头生产商​破产

澳大利亚最后一家金枪鱼罐头生产商​破产

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-08 15:20 来源:UCN国际海产资讯微信号 原文:
核心提示:ABC报道,澳大利亚艾尔半岛金枪鱼罐头生产商Port Lincoln Tuna Processors (PLTP)将在6月中旬停止所有业务,超过100名工人面临失业。
   ABC报道,澳大利亚艾尔半岛金枪鱼罐头生产商Port Lincoln Tuna Processors (PLTP)将在6月中旬停止所有业务,超过100名工人面临失业。
 
  完成现有的最后一笔订单后,PLTP将不再接收新的业务。PLTP总经理Mario Valcic声明:“南澳地区商业环境充满挑战,面对新冠疫情的巨变,我们十分艰难地维持着公司的运营。”
 
  PLTP成立于1973年,是最近十年内澳大利亚唯一一家本土金枪鱼加工企业。因国际竞争力下降,2010年起PLTP的罐头订单严重流失,公司便开始从事婴儿食品、肉汁、果泥和蛋奶冻等产品的加工,与金枪鱼产业渐行渐远。
日期:2021-04-08
 
 地区: 大洋洲 澳大利亚
 行业: 渔业水产 罐头
 标签: 金枪鱼 罐头
 科普: 金枪鱼 罐头
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号