食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 三体系内审员实操培训—成都站成功举办

三体系内审员实操培训—成都站成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2021-06-27 08:56 来源:食品伙伴网 
核心提示:2021年6月24日,由食品伙伴网主办的三体系(ISO9001、HACCP、ISO22000)内审员实操培训-成都站正式启幕。
 
微信图片_20210627085744
  食品伙伴网2021年6月24日,由食品伙伴网主办的三体系(ISO9001HACCPISO22000内审员实操培训-成都站正式启幕。六月的成都小雨淅淅沥沥,带来了丝丝凉爽,却让大家的学习热情更加高涨。
 
  新标换版,自我提升,希望通过三天的学习,大家能了解三个体系的精髓所在,掌握管理体系的基础知识和实际运用,将学到的内容更好运用到今后的工作中。
 
  培训首日
 
  主办方食品伙伴网质量服务部的方老师致欢迎词,并简单向大家介绍了食品伙伴网,培训正式开始了。
 
微信图片_20210627085832
  食品伙伴网高级讲师 任老师
  ISO9001体系学习
 
  食品伙伴网的高级讲师任老师,有近二十年的审核经验,培训第一天通过总结归纳的ISO9001:2015质量管理体系的核心特点—数字化解读标准:1个目的、2个模型、3大支柱、5大亮点、7项原则、8个修辞、68项要求展开了此次质量管理体系的培训。任老师结合案例板书讲解了质量体系管理要求,并对企业关注的内部审核进行了详细的讲解,对学员们的问题进行了一一解答,并通过管理评审小组实训练习加深条例理解,将来在企业也能落到实际。
 
微信图片_20210627085907
  HACCP体系学习
 
  第二天的HACCP体系先从食品安全基础知识(GMP/SSOP)展开,继而讲解了HACCP七大原理及标准的理解、HACCP建立实施和改进。GB14881-2013食品生产通用卫生规范中任老师将文件要求、记录要求的内容进行汇总整理,同时介绍其他相关卫生规范要求。并在最后对今年HACCP征求意见稿的变化趋势和主要变化点进行了分析。
 
微信图片_20210627085934
  三天的时间非常紧张,认真负责的任老师在课程最初给大家布置了课后作业—酒的HACCP计划实训练习,要求每组学员成立食品安全小组,在第二天对描述原辅包材的特性、终产品特性及预期用途、流程图的绘制及现场验证、列出潜在危害进行分析确定关键控制点、建立CL监控系统纠偏及验证进行小组展开描述。
 
  ISO22000体系培训
 
  ISO22000体系培训是我们此次培训的最后一个项目,任老师以桌子上的水为例,从特性角度分享了自己近二十年的体系经验,随后介绍了危害的分类(生物性、化学性、物理性危害),ISO22000条款要求、关键变化点解读,文件化信息要求及理解要点后,任老师就昨天预留的作业进行了讲解。此次培训,任老师分享了很多经验知识,让大家能学有所用,有所提升,此次培训也获得了大家一致好评!

  颁发证书
 
  三天紧张的学习后,学员们也都认真的进行了考试,现场每位学员都成绩合格,取得内审员证书,为大家喝彩!
日期:2021-06-27
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号