食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 江苏省农业科学院与丰县人民政府签署农产品全程质量控制合作协议

江苏省农业科学院与丰县人民政府签署农产品全程质量控制合作协议

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-12 08:31 来源:江苏省农业科学院 作者: 卢海燕   韩琦   原文:
核心提示:为落实农业农村部“保供固安全,振兴畅循环”和农产品质量安全“强监管保安全,提品质增效益”的要求,9月2日,江苏省农业科学院与丰县人民政府签订合作协议,整建制推进丰县农产品全程质量控制技术体系建设。江苏省农业科学院副院长刘贤金,丰县人民政府副县长韩以振、姚凤腾出席签约仪式。
  为落实农业农村部“保供固安全,振兴畅循环”和农产品质量安全“强监管保安全,提品质增效益”的要求,9月2日,江苏省农业科学院与丰县人民政府签订合作协议,整建制推进丰县农产品全程质量控制技术体系建设。江苏省农业科学院副院长刘贤金,丰县人民政府副县长韩以振、姚凤腾出席签约仪式。
 
  根据双方签订的协议,我院将围绕丰县农产品全程质量控制技术体系建设的科技需求,充分发挥“全国名特优新农产品全程质量控制技术中心”的平台作用,集聚科技、人才、产业、资金等各类创新要素和资源,实现优势互补,不断强化院地合作,在相关科技成果应用、平台建设、人才培养、重点项目实施等方面深入合作,助力打造区域农业“金字招牌”,在更高起点上推进丰县品种培优、品质提升、品牌打造和标准化生产,全面提升丰县农产品质量安全水平。
 
  建立和推行农产品全程质量控制技术体系,既是保障农产品质量安全的国际通行做法,也是高品质农产品生产的重要实现路径,更是提振公众农产品消费信心的重要方面,对建立农业生产精细化管理与产品品质控制体系,促进农业高质高效发展具有重要意义。此次协议的签订,标志着农产品全程质量控制技术引领区域农产品质量提升工作步入“院地企”深度融合的全新发展阶段。
日期:2021-09-12
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号