食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 东非共同体拟制订2项保鲜蔬菜标准

东非共同体拟制订2项保鲜蔬菜标准

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-13 10:46 来源:海关总署 原文:
核心提示:2021年9月6日,东非共同体(EAC)成员国之一的乌干达通过乌干达国家标准局官方网站发布了2项保鲜蔬菜东非标准草案,意见反馈期截至2021年11月4日。
   2021年9月6日,东非共同体(EAC)成员国之一的乌干达通过乌干达国家标准局官方网站发布了2项保鲜蔬菜东非标准草案,意见反馈期截至2021年11月4日。EAC是由肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达和南苏丹六个东非国家组成的区域性国际组织。2项标准分别为:
 
  (1)《新鲜辣椒规范》(DEAS332:2021),该标准适用于供消费者食用的新鲜辣椒,主要内容包括相关定义、产品分类分级和一般要求、食品安全标准限量、包装和标签要求以及取样和试验方法;
 
  (2)《新鲜蘑菇规范》(DEAS56:2021),该标准适用于供消费者食用的新鲜食用菌,主要内容包括相关定义、产品分类分级和一般要求、食品安全标准限量、包装和标签要求以及取样和试验方法。
日期:2021-09-13
 
 地区: 非洲 乌干达
 行业: 果蔬
 标签: 蔬菜 国家标准 标准
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号