食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 新加坡发布《2021年食品(修订)条例》

新加坡发布《2021年食品(修订)条例》

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-14 16:51 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:2021年9月14日,新加坡食品局发布《2021年食品(修订)条例》。
   食品伙伴网讯  2021年9月14日,新加坡食品局发布《2021年食品(修订)条例》。
 
  据通知,这套修正案对《食品条例》进行了修改,主要是允许使用新的食品添加剂和配料,扩大现有食品添加剂的使用范围,修订食品中重金属的最高限量,使其与国际标准保持一致,以及确保立法的连贯性。此修订条例将于2021年10月1日生效。
 
  更多详情参见:https://www.sfa.gov.sg/docs/default-source/default-document-library/circular-on-food-(amendment)-regulations-2021-(14sep2021).pdf
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2021-09-14
 
 地区: 亚洲 新加坡
 标签: 食品
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号