食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大统计局进一步调低油菜籽和小麦产量  

加拿大统计局进一步调低油菜籽和小麦产量  

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-15 10:27 来源:啤酒工业信息网 原文:
核心提示:外媒9月14日消息:周二加拿大统计局发布报告称,加拿大西部地区的持续干旱天气对油菜籽和小麦产量的影响比几周前估计的还要严重。今年加拿大西部地区在夏季出现创纪录的高温,而且降雨稀少,导致加拿大的作物产量大幅降低。
   外媒9月14日消息:周二加拿大统计局发布报告称,加拿大西部地区的持续干旱天气对油菜籽小麦产量的影响比几周前估计的还要严重。今年加拿大西部地区在夏季出现创纪录的高温,而且降雨稀少,导致加拿大的作物产量大幅降低。
 
  加拿大统计局根据使用卫星图像的产量模型,预计2021/22年度油菜籽产量为1280万吨,比8月30日的预估值低了约200万吨,比去年减少34.4%,创下2010年以来的最低产量,因为大草原的干旱导致单产降至十年来的最低水平,仅为25.3蒲/英亩,同比降低39.5%,这抵消了收获面积提高8.1%的影响。
 
  报告发布后,ICE的油菜籽期货强劲上涨,涨幅高达4.4%。
 
  截至8月底,阿尔伯塔的油菜籽收获进度达到26%,高于去年同期的10%,也高于2016-2020年平均进度11%的两倍多。萨斯喀彻温省的收获进度为40%,高于去年同期的28%和五年均值22%。曼尼托巴收获35%,高于去年同期的13%和五年均值28%。
 
  加拿大统计局将加拿大所有小麦的产量预测值调低到2170万吨,低于早先预期的2290万吨,比2020年降低38.3%,因为单产降至35.2蒲/英亩,同比降低32.6%;收获面积降至2270万英亩,同比降低8.5%。
 
  小麦产量降低的主要原因在于春小麦,除了播种面积降低外,加拿大西部地区干旱也导致春小麦减产。加拿大统计局将春小麦产量预测值从早先预测的1610万吨调低到1530万吨,比上年减少41%,创下2007年以来的最低产量。
日期:2021-09-15
 
 地区: 北美洲 加拿大
 行业: 粮油
 标签: 油菜籽 小麦
 科普: 油菜籽 小麦
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号