食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯小麦出口价格连续第九周上涨

俄罗斯小麦出口价格连续第九周上涨

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-15 10:28 来源:啤酒工业信息网 原文:
核心提示:外媒9月14日消息:分析机构称,上周俄罗斯小麦出口价格连续第九周上涨,因为俄罗斯小麦出口关税继续上调,国内小麦减产。
   外媒9月14日消息:分析机构称,上周俄罗斯小麦出口价格连续第九周上涨,因为俄罗斯小麦出口关税继续上调,国内小麦减产。
 
  据莫斯科农业咨询机构IAKR称,截至9月10日,俄罗斯12.5%蛋白小麦在黑海港口的FOB价为每吨300美元,10月初供应,比一周前上涨0.50美元。
 
  另外一家莫斯科的咨询机构SovEcon称,俄罗斯小麦价格较前一周上涨2美元,为每吨303美元,而大麦价格稳定在每吨260美元。SovEcon称,俄罗斯小麦继续失去竞争力,但是出口关税难以预测,令出口商无法降价。
 
  自6月份以来,俄罗斯政府每周都调整出口关税。9月15日到21日期间俄罗斯小麦出口关税上调到每吨52.5美元,高于目前的46.50美元。用于计算关税的基准价格仍低于实际的FOB价。SovEcon称,关税对于小麦来说仍是很大的不确定因素,出口商提供价格时面临风险。
 
  与此同时,俄罗斯国内小麦价格下跌,因为农户销售更加积极。一些农户认为根据当前的小麦出口关税,小麦价格上涨空间非常有限。一些农户可能是因为需要为其他农作物腾出仓储空间。
日期:2021-09-15
 
 地区: 欧洲 俄罗斯
 行业: 粮油 进出口
 标签: 价格 小麦 出口
 科普: 价格 小麦 出口
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号