客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 第三期酱卤制品加工技术培训班圆满结束

第三期酱卤制品加工技术培训班圆满结束

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-26 08:26 来源:食品伙伴网 原文:
核心提示:2022年6月23-25日,食品伙伴网、烟台食邦信息科技有限公司联合举办的“酱卤制品加工技术培训班”,在烟台圆满结束。
  食品伙伴网 2022年6月23-25日,食品伙伴网、烟台食邦信息科技有限公司联合举办的“酱卤制品加工技术培训班”,在烟台圆满结束。
 
  本次培训为期两天半,邀请行业资深专家对酱卤制品的加工原理、工艺设计、包装杀菌、防腐保鲜技术进行讲解,对典型产品酱牛肉、烧鸡进行实操培训,和企业同仁一起对加工环节及产品难题进行讨论,帮助学员能掌握更多专业知识,提升技术水平。
 
  食品伙伴网总经理李远钊先生发表欢迎致辞,对各位学员的到来表达了诚挚的欢迎,同时分享了食品伙伴网责任、诚信、共赢的企业理念。
 
  山东农业大学副教授牛乐宝老师对酱卤制品加工的现状及趋势做了整体的分析和介绍,此外还对酱卤制品的加工原理和代表性产品的加工工艺进行了详细阐述和讲解。
 
  资深企业研发工程师周坤老师讲述了酱卤肉制品加工基础知识、现代肉制品加工技术基础、现代加工技术在酱卤肉加工中的应用、酱卤肉制品加工技术创新思路等内容。
 
  资深肉制品研发工程师张老师讲解了常用香辛料的分类及介绍、香辛料的调味调香原则、香辛料的质量标准于法律法规。并分享了很多实际生产过程中的经验和技巧,使得很多学员受益匪浅。
 
  资深企业研发工程师周老师、张老师对酱卤肉老汤的使用与维护、老汤的使用及循环补料方法两个主题进行了详细了讲述。内容涵盖酱卤肉老汤基本知识,如何快速制作酱卤老汤,酱卤肉老汤的复壮与养护,酱卤肉老汤在生产中的常见问题及预防,老汤循环使用的技巧,补料的公式及方法。
 
  最后由周老师讲述了肉制品防腐技术在酱卤肉中的应用,包括肉制品常用防腐剂,酱卤肉制品腐败变质的特征及改进措施,酱卤肉生产中具体的防腐技术。
微信截图_20220626083231
 产品实操培训与产品品鉴
 
  正是因为各位老师、学员对本次活动的关注与支持,使得本期培训报名伊始便异常火爆,也感谢各位老师的付出与学员的参与,最终本期活动圆满结束,期待下期活动与更多的伙伴们相聚于烟台。
微信图片_20220626083347
日期:2022-06-26
 
 地区: 山东 烟台市
 行业: 畜禽肉品
 标签: 食品伙伴网 烟台 卤制品
 科普: 食品伙伴网 烟台 卤制品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号