客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大农民呼吁政府修改俄罗斯化肥关税

加拿大农民呼吁政府修改俄罗斯化肥关税

放大字体  缩小字体 时间:2022-07-25 08:47 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:据加拿大广播公司电视频道报道,加拿大安大略省的几个豆类、谷物和其它作物的生产者协会已请求政府重新审查对俄罗斯化肥征收的关税。
   据加拿大广播公司电视频道报道,加拿大安大略省的几个豆类、谷物和其它作物的生产者协会已请求政府重新审查对俄罗斯化肥征收的关税。
 
  据媒体消息,加拿大东部地区过去从俄罗斯进口的氮肥高达66万吨,占该省贸易量的85-90%。
 
  媒体称:“价格上涨了35%,加上通货膨胀后的电费和汽油费,对原料商品价格构成压力。”
 
  媒体消息称,因此,加拿大农民呼吁政府评估其行为的后果,并请求拨款补偿受关税调升影响的人。
 
  早些时候,加拿大统计局报告称,该国 6 月份的消费者价格年化上涨了 8.1%,这是自 1983 年以来的最高值。
日期:2022-07-25
 
 地区: 北美洲 加拿大 欧洲 俄罗斯
 行业: 粮油
 标签: 谷物
 科普: 谷物
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号