客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 智利上半年牛肉出口量同比增超三成 中国是最大买家

智利上半年牛肉出口量同比增超三成 中国是最大买家

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-03 16:55 来源:南美侨报网 作者: 李糖糖   原文:
核心提示:智利农业研究和政策办公室(Odepa)最新发布的报告称,2022年1月至6月,智利共出口牛肉11249吨,同比增长34%,中国是最大买家。
   智利农业研究和政策办公室(Odepa)最新发布的报告称,2022年1月至6月,智利共出口牛肉11249吨,同比增长34%,中国是最大买家。
 
  智利PortalPortuario网站报道,报告还称,前6月,智利牛肉平均出口价格为5556美元/吨(离岸价,FOB),同比增长36.1%。
 
  值得注意的是,中国是智利牛肉的主要买家,智利对华出口牛肉10209吨,同比增44.2%。同一时期,智利牛肉还出口到西班牙、加拿大、哥伦比亚、古巴、韩国、荷兰、哥斯达黎加、英国和德国等其他市场。
 
  另一方面,1月至6月,智利出口猪肉及其内脏112301吨,同比下降20.8%;出口禽肉82704吨,同比增长17.4%;出口汉堡289吨,同比下降44%。
日期:2022-08-03
 
 地区: 中国 南美洲 智利
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 中国 牛肉 出口
 科普: 中国 牛肉 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号