客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 智利对华车厘子营销活动获英国大奖

智利对华车厘子营销活动获英国大奖

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-03 16:50 来源:南美侨报网 作者: 李旋风   原文:
核心提示:智利水果出口商协会(ASOEX)及其下属车厘子委员会(Comitéde Cerezas)进行的对华车厘子推广活动,获得了2022年英国IPA实效奖(IPA Effectiveness Awards2022)。
   智利水果出口商协会(ASOEX)及其下属车厘子委员会(Comitéde Cerezas)进行的对华车厘子推广活动,获得了2022年英国IPA实效奖(IPA Effectiveness Awards2022)。
 
  智利出口促进总局官网报道,该奖项表彰了ASOEX车厘子委员会,在智利出口促进总局(ProChile)的支持下,带领智利车厘子行业在2016至2020年对华营销活动中付出的努力。
 
  ASOEX总裁罗纳德·布恩(Ronald Bown)表示:“在得知这一消息后,我们非常高兴。对智利车厘子行业来说,2021/22年产季并不容易。这个奖项鼓励我们继续努力,因为它认可了我们为推动中国市场车厘子消费展现出的创造性、专业性和奉献精神,同时也认可了智利和智利车厘子在中国市场的重要地位。我们看到,这一过程中,智利车厘子委员会,还有ProChile发挥的积极作用,以及公私合作的重要性。”
 
  ProChile总干事保利娜·巴尔德拉马(Paulina Valderrama)指出:“我们诚挚祝贺ASOEX对华车厘子推广活动获得的奖项。这不仅是对ASOEX工作的认可,也是对这项工作背后公私合作的认可。在智利各方的共同努力下,车厘子成为中国消费者的挚爱。”
 
  据介绍,智利车厘子行业代表将于2022年10月10日在英国伦敦举行的颁奖仪式上,正式接受IPA实效奖颁奖。
日期:2022-08-03
 
 地区: 南美洲 智利 欧洲 英国
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 英国 水果 出口
 科普: 英国 水果 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号