客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第四届新疆国际畜牧业博览会同期活动

第四届新疆国际畜牧业博览会同期活动

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-05 09:27 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:畜牧业是新疆传统基础产业和优势产业,是新疆现代农业的重要组成部分。为认真贯彻中央农村工作会议和全国畜牧业工作会议精神,充分发挥新疆畜牧业资源优势,挖掘产业潜力,补短板、强弱项,加快推进新疆由畜牧大区向强区转变,打造新疆绿色畜产品生产基地,促进新疆畜牧业高质量发展。经研究,“第四届新疆国际畜牧业博览会”(简称:新疆畜博会)定于2022年11月3-4日在新疆国际会展中心举办。
  畜牧业新疆传统基础产业和优势产业,是新疆现代农业的重要组成部分。为认真贯彻中央农村工作会议和全国畜牧业工作会议精神,充分发挥新疆畜牧业资源优势,挖掘产业潜力,补短板、强弱项,加快推进新疆由畜牧大区向强区转变,打造新疆绿色畜产品生产基地,促进新疆畜牧业高质量发展。经研究,“第四届新疆国际畜牧业博览会”(简称:新疆畜博会)定于2022年11月3-4日在新疆国际会展中心举办。
 
  新疆畜牧业博览会已举办三届,共有区内外568家企业参展、专业观众达到26500人次,获得展商及观众的一致好评,架起了新疆畜牧产业与国内外畜牧行业间交流合作的桥梁,被业界评为国内畜禽行业最有价值的会议会展之一,取得了良好的社会效应和经济效益。
 
  “第四届新疆畜博会” 计划展览面积20000平米,期间举办论坛、技术研讨和商业活动。

   新疆青贮饲草应用技术研讨会
 
  新疆特色乳产业发展研讨会
 
  新疆蛋鸡技术论坛
 
  西北奶牛业发展高峰论坛新疆站
 
  西北五省区生猪养殖大会
 
  新疆畜牧机械高质量发展论坛

      关于展会:2022新疆畜博会、第四届新疆国际奶业展览会暨论坛
日期:2022-08-05
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号