客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » CBB 2022展会预登记全面上线 快来领证

CBB 2022展会预登记全面上线 快来领证

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-05 11:40 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:等了这么久,终于要见面啦!大家翘首以盼的将于2022年10月12-15日在上海新国际博览中心盛大开幕。主办方将严格遵守中国卫生安全部门和场地管理方的防疫要求,为每一位参与者提供更高卫生标准的行业交流平台,所有成功预登记的观众皆可凭预登记确认函及本人有效身份证件到指定柜台免费换取参观胸卡,省去现场排队注册时间,避免拥挤和等候。
   等了这么久,终于要见面啦!大家翘首以盼的将于2022年10月12-15日在上海新国际博览中心盛大开幕。
 
  激动的心颤抖的手,这一刻我们等了太久 !上海疫情防控已进入常态化管理阶段,全面恢复正常生产生活秩序,我们深知这是大家共同努力协作的结果,这个成绩来之不易,我们齐心守“沪”。确保每一位参与者的健康安全,始终是我们的首要关切。主办方将严格遵守中国卫生安全部门和场地管理方的防疫要求,为每一位参与者提供更高卫生标准的行业交流平台,所有成功预登记的观众皆可凭预登记确认函及本人有效身份证件到指定柜台免费换取参观胸卡,省去现场排队注册时间,避免拥挤和等候。
 
  预登记观众专享服务
 
  1. 快速入场参观
 
  现在预登记,可获得免费快速入场礼遇,展会现场将设置“预登记专用通道”,提前通过官网或者官微预登记的观众可凭借预登记二维码,实现快速入场,省时省事儿,便捷观展。
 
  2. 精美礼品
 
  提前预登记观众可凭借证件在展会现场领取CBB展精美周边礼品1份。
 
  3. 抽奖
 
  提前预登记观众可凭注册信息参加每月举行的抽奖活动。
 
  展会现场如何入场?
 
  三种方式供您选择
 
  电脑端客户
 
  1. 登陆官网http:// www.chinabrew-beverage.com
 
  2. 点击“我要参观”注册登记或老用户激活
 
  3. 手机号及身份信息验证成功后,填写调查资料,完成预登记,您的邮箱将收到参观登记确认函。
 
  微信图片_20220805142034
 
  微信公众号
 
  1. 关注“中轻CBB”公众号
 
  2. 点击下方“选择观众服务并点击观众预登记”
 
  3. 手机号及身份信息验证成功后,填写调查资料,完成预登记,您的邮箱将收到参观登记确认函
 
  微信图片_20220805142037
 
  直接扫描下方二维码进行预登记
 
  微信图片_20220805142040
 
  【 温馨提示 】
 
  1、请携带本人有效身份证件原件入场
 
  2、出示绿色“随申码”且体温正常(不超过37.3摄氏度)
 
  3、参观和洽谈期间保持1米以上安全距离并全程佩戴口罩
 
日期:2022-08-05
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 中国 上海
 标签: 中国 卫生 管理 展会 卫生标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号