食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 浙江省召开全省重点保健食品生产企业座谈会

浙江省召开全省重点保健食品生产企业座谈会

放大字体  缩小字体 时间:2014-10-13 16:43 来源:浙江省食药监局 原文:
核心提示:10月9日下午,省局保化处召开重点保健食品生产企业座谈会,养生堂、胡庆堂、康恩贝、如新等15家省内较大规模及具有较大发展潜力的生产企业负责人参加了会议。省局陈时飞副局长参加座谈会并作了讲话。

    10月9日下午,省局保化处召开重点保健食品生产企业座谈会,养生堂、胡庆堂、康恩贝、如新等15家省内较大规模及具有较大发展潜力的生产企业负责人参加了会议。省局陈时飞副局长参加座谈会并作了讲话。

    座谈会上,15家保健食品生产企业分别就保健食品法律法规、产品试制检验、产品注册申报、质量标准、人员培训、网络销售等方面碰到的问题提出了意见建议。

    针对企业提出的问题,省局保化处表示,将尽快分类处置,进一步优化办事程序,方便企业办理产品注册申报,生产许可等,根据企业需要加大分类培训指导力度。对于企业反映比较强力产品注册申报慢、质量标准不科学,法律法规不健全等问题将汇总梳理及时报国家总局。

    会上,陈时飞副局长作了讲话。陈时飞指出,座谈会增进了企业与监管部门的沟通与了解,建立了企业与监管部门的沟通联系渠道,对保健食品行业的共性问题有了广泛的了解。陈局长要求省局保化处要进一步做好精准对接、精准服务工作。对企业提出的问题,省局能解决的,要实实在在地解决;涉及国家总局或其它部门的问题,也要积极反映企业呼声,协调解决;努力以多样的服务方式和高效的服务机制扶持培育几家在全国有较大影响的重点企业,做大做强我省保健食品产业,推动我省保健食品产业健康快速发展。

日期:2014-10-13
 
 地区: 中国 浙江
 行业: 保健食品
 品牌: 养生堂 康恩贝
 标签: 养生堂 人参 康恩贝 保健食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号