食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

澳乳品公司与中国签15年婴儿奶粉协议 每年出口600万澳元奶粉

放大字体  缩小字体 时间:2015-07-29 09:42 来源:食品伙伴网  浏览:357 
核心提示:据外媒报道,澳大利亚金澳维佳乳业国际有限公司(Camperdown Dairy International)已与中国达成了一个15年的长期协议,每年向中国提供价值为600万澳元的婴儿配方奶粉。

    食品伙伴网讯    据外媒报道,澳大利亚金澳维佳乳业国际有限公司(Camperdown Dairy International)已与中国达成了一个15年的长期协议,每年向中国提供价值为600万澳元的婴儿配方奶粉。业界人士表示,现在中国人愿意把高价押注于好的产品质量,因为他们已经历了很多的食物和健康恐惧。

    由澳大利亚采矿和建筑企业家比尔.麦当劳(Bill McDonald)拥有的坎珀敦国际乳业公司已经与美国和中东乳品买家建立了20年的出口合同,在上周又获得了向中国出口婴儿奶粉的许可证,该公司计划在六周后对中国发出第一批货。

    该公司每年将向在香港的总代理长城资本(Great Wall Capital)公司提供一千万罐的婴儿奶粉。长城资本公司说,坎珀敦的可追溯性商业模式对中国的消费者非常有吸引力。

    该公司总裁韦斯(Damien Weis)称,这可能是迄今为止最大的婴幼儿配方奶粉协议。在澳大利亚花20澳元买一罐婴幼儿配方奶粉,但在中国他们可以支付高达100澳元,而90%的奶粉价格超过45澳元。我认为他们是把高价押注于好的质量,因为他们已经经历了很多的食品和健康事件。

    目前金澳维佳乳业国际有限公司生产的奶制品是由其他农民提供的原料,但老板麦克唐纳透露,他计划购买多个维省西部与南澳接界的养牛场。

    麦克唐纳在法国已获得批准兴建4,000万澳元的乳制品加工厂,将着手建立一个由四万头奶牛组成的供应链。该公司也在从现有的奶农那里寻找至少2.5亿升鲜奶的常年供应量,并计划每年出口总计10万吨的奶粉。

    原文链接:<http://www.abc.net.au/news/2015-07-27/dairy-exports-milk-powder-infant-formula-china-camperdown/6650804、>

日期:2015-07-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息