食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 上海喀法商贸有限公司召回部分进口全自动意式浓缩咖啡机

上海喀法商贸有限公司召回部分进口全自动意式浓缩咖啡机

放大字体  缩小字体 时间:2016-06-28 17:09 来源:国家质检总局 原文:
核心提示:日前,上海喀法商贸有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分从中国台湾进口的KAFFA品牌全自动意式浓缩咖啡机,型号分别为901和903C,生产日期为2015年8月至10月期间。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计970台。
  日前,上海喀法商贸有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分从中国台湾进口的KAFFA品牌全自动意式浓缩咖啡机,型号分别为901和903C,生产日期为2015年8月至10月期间。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计970台。
 
  本次召回范围内的全自动意式浓缩咖啡机由于冲泡齿轮不吻合,导致冲泡器无法正确复位且侧边有漏咖啡粉现象,造成咖啡机无法冲泡咖啡,不能正常使用。
 
  对于召回范围内的全自动意式浓缩咖啡机,上海喀法商贸有限公司将于近日在其官方网站上发布召回计划,并免费为客户提供退货退款服务。相关详情消费者可登陆该公司官方网站(http://www.pandorra.com.cn)或拔打服务电话021-62501576进行了解,也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解有关信息。
日期:2016-06-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号