土耳其水产公司大力发展海鲈鱼和海鲷鱼产业
放大字体  缩小字体 时间:2017-03-17  来源:中国国际渔业博览会  浏览:36 原文:
核心提示:土耳其养殖公司Akvatur计划今年增产并提高出口数量。公司总裁Haluk Tuncer表示,公司产品主要出口至美国、意大利、俄罗斯和其他中东地区国家。在本国市场内,公司产品主要在Metro连锁超市出售。2016年公司开始启用以Akvatur公司名称为品牌的产品,在意大利的连锁超市售卖。
     据The Fish Site 3月16日报道:土耳其养殖公司Akvatur计划今年增产并提高出口数量。公司总裁Haluk Tuncer表示,公司产品主要出口至美国、意大利、俄罗斯和其他中东地区国家。在本国市场内,公司产品主要在Metro连锁超市出售。2016年公司开始启用以Akvatur公司名称为品牌的产品,在意大利的连锁超市售卖。
 
    2016年公司在伊兹密尔分公司的销售量为各类鱼 种累计650吨,今年该公司计划加大产出数量,这家公司主要经营海鲷鱼和海鲈鱼,并设定2017年产量目标为1000吨,出口比重占25%-30%。
 
    Akvatur公司在政府的扶植和推动下,公司计划在2015年产能250000吨的基础上实现2030年产能达到500000吨。
 
    2005-2015年期间,土耳其海鲷鱼和海鲈鱼的产能涨幅为315%,从60000吨增加至250000吨。由此,土耳其成为全球第二大海鲷鱼和第三大海鲈鱼生产国。然而,产能的提高并未带动土耳其本国海产品消费能力,目前土耳其居民人均消费量为7公斤。
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师