食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 食药 » 上海市食药监局关于即食果蔬生产许可有关问题的复函 沪食药监办食生〔20...

上海市食药监局关于即食果蔬生产许可有关问题的复函 沪食药监办食生〔2017〕31号

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-18 12:01 来源:上海市食药监局  浏览:344 原文:
核心提示:上海市食药监局关于即食果蔬生产许可有关问题的复函。
嘉定区市场监管局:
 
    你局《关于即食蔬菜水果产品生产许可相关事宜的请示》(嘉市监食生〔2017〕48号)收悉。经研究,现函复如下:
 
    2017年1月20日,上海市第十四届人民代表大会第五次会议通过了《上海市食品安全条例》(以下简称《条例》),《条例》第十九条第二款规定,以食用农产品为原料,经清洗、切配、消毒等加工处理,生产供直接食用食品的,应当依法办理食品生产许可。鉴于该生产许可为地方法规新设定的项目,相关许可审查细则正在起草中,本市生产以上产品的(主要为即食果蔬),仍按原规定执行,暂不需要取得食品生产许可证件,相关许可审查细则发布施行后,按其规定执行。
 
    此函。
 
    上海市食品药品监督管理局办公室
 
    2017年3月14日
日期:2017-03-18
 
 地区: 中国 上海
 行业: 果蔬
 标签: 食药监局 生产许可 果蔬
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息