食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国召回染沙门氏菌的芒果味冰激凌

美国召回染沙门氏菌的芒果味冰激凌

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-20 13:23 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:134 
核心提示:4月18日美国FDA发布召回公告称,美国乔治亚州La Granja INC宣布召回4000件芒果味冰激凌,因为产品可能受到沙门氏菌污染。
    食品伙伴网讯    据美国食品药品管理局(FDA)消息,4月18日美国FDA发布召回公告称,美国乔治亚州La Granja INC宣布召回4000件芒果味冰激凌,因为产品可能受到沙门氏菌污染。
 
    沙门氏菌会导致婴幼儿、体弱者、老年人及免疫系统受损人群出现严重症状甚至死亡,健康人感染沙门氏菌也会出现发烧、腹泻、恶心、呕吐和腹痛等症状。
 
    受召回的冰激凌通过零售渠道被销往乔治亚州、阿拉巴马州、北卡罗来纳州、南卡罗莱纳州。
 
    本次受召回产品的有效期截止2018年2月21日。
 
    截止目前,尚未出现染病的报告。乔治亚州农业部门在对产品例行抽样检测时发现了这个问题。目前美国FDA正联合该公司对本次产品染菌事件展开调查。
 
    美国FDA称,该公司正对产品实施下架,消费者不要食用问题产品,可将产品退回购买地获取退款。
 
    原文链接:https://www.fda.gov/Safety/Recalls/ucm553647.htm
日期:2017-04-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号